Il Ristorante
Nel rispetto delle tradizioni culinarie calabresi, la cucina dell'Agriturismo utilizza materie prime autoprodotte e genuine, che fanno riassaporare i gusti antichi del pane cotto in forno a legna, dell'olio di frantoio e del vino sapientemente preparato. E come potrebbero mancare il pecorino del Monte Poro o la nduja di Spilinga, il vino forte e sincero di Cirò o la Liquirizia di Calabria, il caciocavallo Silano o i salumi del Pollino?

Nella tipica Sala Ristorante (70 posti), arricchita da piante ornamentali e da antichi oggetti che raccontano la storia del luogo e la sua vocazione contadina, il servizio ristorante è fruibile 7 giorni alla settimana, a pranzo ed a cena, e propone menù a la carte e menù degustazione con prezzi particolari riservati agli Ospiti dell'agriturismo.

La Masseria dispone inoltre di due sale congressi con aria condizionata ed impianti audio visivi, adatte ad ospitare meeting da 100 a 250 persone, e di due salette private, realizzate in stile rurale, con capienza da 20 a 50 posti. Le nostre salette (affacciate su un ampio porticato, sullo sfondo della fattoria) sono una perla per la struttura: un design classico reso particolare dal parquet chiaro e da pregiati camini che le rendono ancora più confortevoli e invitanti. L'agriturismo, curato negli arredi e ricercato nei dettagli, è il luogo ideale per organizzare meeting, congressi, riunioni di lavoro, pranzi aziendali e privati in un ambiente ospitale ed accogliente.

L'Angolo dello Chef
PRANZO DI NATALE 2017
TRASCORRI CON NOI IL TUO NATALE.

Flan di porcini, speck e ricotta su vellutata di zucca

Risotto alle bietoline di autunno con salsiccia bianca
e stracchino

Crepes di verdure, patate, scottiglie all'aia con passata di pomodorini di collina e spolverata di parmigiano gratinato

Arrosto di bianco suino farcito con verdura, affumicato di formaggio, speck e mousse di mela cotta

Patate nocciola al forno

Mista di campo

Acqua, vino della casa















CENONE DI SAN SILVESTRO 2017
TERMINA CON NOI IL TUO ANNO
MENU' PER IL CENONE DI SAN SILVESTRO.

Aperitivo di benvenuto

Stracotto di mare rovesciato e gratinato su mousse di piselli

Risotto alle seppie e nero

Tortelli di patate e broccoli al trito magro di manzo, con rosè e tartufo

Fagotto di spada e zucca al forno e capricciosa di campo

Sgroppino agli agrumi

Filettuccio bianco con croccante di pane e pistacchio con patate e nocciola

Tradizionalmente cotechino e lenticchie

Buffet di dolci
PRANZO DI CAPODANNO 2017
INIZIA CON NOI IL TUO NUOVO ANNO
MENU' PER IL PRANZO DI CAPODANNO

Aperitivo di benvenuto

Risotto al ragù di mare con sbriciolata di cavolfiore
Paccheri alla zucca speck porcini e confit di pomodorini

Farcito di manzo speziato al forno con stufato di patate e piselli

Mista di campo

Frutta di stagione

Panettone
PRANZO DI SANTO STEFANO 2017
MENU' PER IL PRANZO DI SANTO STEFANO
TRASCORRI CON NOI LE TUE FESTE NATALIZIE.

Antipasto della masseria

Risotto alla zucca, pancetta fresca, parmigiano e rosmarino
Trafilati al rosso di masseria speziato

Gran fesa di tacchino puntellata agli aromi e funghi porcini al forno

Nouvelles al forno
Mista d'inverno

Dolce natalizio
Pranzo dell'Immacolata 2017
MENU' A CURA DELLO CHEF CHIARAVOLLOTI E DELLE SUE MASSAIE
CON PRODOTTI A KM 0 ALL'INSEGNA DELLA TRADIZIONE
PER INFO E PRENOTAZIONI
CONTATTARE LO 0968/411023
€25 A PERSONA
PER I BAMBINI MENU' DEDICATO
FERRAGOSTO 2017....STA PER USCIRE IL NOSTRO SPECIALE MENU 2017
FERRAGOSTO IN MASSERIA
GIORNATA DI GUSTO E D’ALLEGRIA
15 AGOSTO 2017
PRANZO ore 13:30
MENU’ DEL SOLE RICCO DI PRELIBATEZZE
DELLA NOSTRA TRADIZIONE
MENU' TRICOLORE 02.06.2017 2017
MENU’
“FESTA DELLA REPUBBLICA”
ANTIPASTO DELLA MASSERIA
Primi
RISOTTO TRICOLORE
CON ZUCCHINE GUANCIALE E PARMIGIANO
TRAFILATI MELANZANE E NDUJA

Secondi
BOCCONCINI DI POLLO PASTELLATO
O
GRIGLIATA MISTA DI CARNE

Contorni

PATATE AL FORNO

INSALATA ITALIANA MISTA

DOLCE ITALIA
Vino rosso della casa, acqua,bibite in caraffa , caffe’

FESTA DEL PAPA' 2017 2017
MENU’

ANTIPASTO DELLA MASSERIA
Primi
RISOTTO AI TRE CAMINI
TAGLIOLINI AI CECI
Secondi a scelta
ARROSTO DI MANZO AL FORNO
O
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Contorni
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Vino rosso della casa, acqua,bibite in caraffa , caffe’

MENU’ BIMBI
Prsociutto e mozzarella
Pasta al pomodoro
Cotoletta e patatine
05/03/2017 DOMENICA ALLA MASSERIA 2017
MENU’ DELLA DOMENICA
05/03/2017
ANTIPASTO DELLA MASSERIA
Primi
RISOTTO ALLA VALENZANA
MACCHERONCINI AL RAGU’ DI SUINO
Secondi a scelta
SALTINBOCCA ALLA ROMANA
O
GRIGLIATA MISTA DI CARNE
Contorni
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA
DOLCE DELLA CASA
Vino rosso della casa, acqua,bibite in caraffa , caffe’
Costo a persona € 25,00
MENU’ BIMBI
Prsociutto e mozzarella
Pasta al pomodoro
Cotoletta e patatine
€ 15,00 a persona


DOMENICA ''DAY AFTER .....PORK'' 2017
MENU’ DELLA DOMENICA
05/02/2017

Antipasto Della Masseria con anche varietà di maiale
Primi
Risotto speck zucca e amaretto
Maccheroncini al ragu’ di maiale
Secondi
Porchetta Nostra di Masseria
O
Grigliata Mista Di Carne

Contorni

Patate Al Forno
Insalata Mista

Dolce Dello Chef

Vino rosso della casa, acqua, bibite in caraffa, caffè
€ 25,00 a persona

Menù bambini
€ 15,00
Prosciutto e mozzarella
Trafilati al pomodoro
Cotoletta con patatine
Bibita
MENU D'AMORE 2017 2017
Stupisci il tuo amore con le Coccole e il Gusto
CENA A LUME DI CANDELA
Con musica e angolo “Selfie”
MENU
ANTIPASTO
Flan di porcini e gamberi su vellutata rosè
PRIMI
• Risotto porri e Scottiglie di carni bianche
• Tortelli di patata con lamelle di Tonno affumicato e burro al limone

SECONDO
Gocce di Salmone su purea di barbine rosse e patate
e
Capricciosa di campo

DESSERT
Cuore di Cioccolato

''Eravamo insieme, tutto il resto del tempo l'ho scordato''.
(Walt Whitman)
DOMENICA 22 GENNAIO.....CON NOI IN MASSERIA 2017
VERZA E PECORINO.....
PANCETTA E RAGU' DI SUINO.....

NON E' UNA QUALUNQUE POESIA
MA E' PARTE DI CIO' CHE TROVERAI.....DOMENICA ....ALLA MASSERIA.

LO STAFF TUTTO TI ASPETTA PER COCCOLARE IL TUO PALATO
E IL TUO PLAUSO AL MOMENTO DEL CAFFE'...
DARA' UN SENSO AL NOSTRO ''OPERATO''.

INFO E PRENOTAZIONI 0968/411023
IL FREDDO DI GENNAIO RISCALDATO DAL GUSTO PUNGENTE DELLE PREPARAZIONI DELLO STAFF DI CUCINA DELLA ''MASSERIA'' 2017
MENU’ DELLA DOMENICA
Antipasto Della Masseria
(antipasto ricco con assaggi della tradizione con i prodotti del nostro Orto)

Primi

Risotto Zucca e Guanciale
Trafilati Pachino Salsiccia E Melanzane

Secondi

Arrosto Di Suino Al Forno
O
Grigliata Mista Di Carne

Contorni
Patate Al Forno
Insalata Mista

Dolce DellA CASA
Vino rosso della casa, acqua, bibite in caraffa, caffè

Menù bambini
Prosciutto e mozzarella
Trafilati al pomodoro
Cotoletta con patatine
Bibita