Il Ristorante
Nel rispetto delle tradizioni culinarie calabresi, la cucina dell'Agriturismo utilizza materie prime autoprodotte e genuine, che fanno riassaporare i gusti antichi del pane cotto in forno a legna, dell'olio di frantoio e del vino sapientemente preparato. E come potrebbero mancare il pecorino del Monte Poro o la nduja di Spilinga, il vino forte e sincero di Cirō o la Liquirizia di Calabria, il caciocavallo Silano o i salumi del Pollino?

Nella tipica Sala Ristorante (70 posti), arricchita da piante ornamentali e da antichi oggetti che raccontano la storia del luogo e la sua vocazione contadina, il servizio ristorante č fruibile 7 giorni alla settimana, a pranzo ed a cena, e propone menų a la carte e menų degustazione con prezzi particolari riservati agli Ospiti dell'agriturismo.

La Masseria dispone inoltre di due sale congressi con aria condizionata ed impianti audio visivi, adatte ad ospitare meeting da 100 a 250 persone, e di due salette private, realizzate in stile rurale, con capienza da 20 a 50 posti. Le nostre salette (affacciate su un ampio porticato, sullo sfondo della fattoria) sono una perla per la struttura: un design classico reso particolare dal parquet chiaro e da pregiati camini che le rendono ancora pių confortevoli e invitanti. L'agriturismo, curato negli arredi e ricercato nei dettagli, č il luogo ideale per organizzare meeting, congressi, riunioni di lavoro, pranzi aziendali e privati in un ambiente ospitale ed accogliente.

L'Angolo dello Chef
FESTA DI SAN MARTINO 2018
ANTIPASTO
Polpette di carne, riso e melanzana, giardiniera, formaggi locali, fagiola cunzata, ciambotta, salumi locali, melanzane fritte e ripiene, parmiggiana, frittelle di zucca e verdura di nostra produzione saltata

PRIMO
Cavatelli con salsiccia e broccoli
Pasta e fagioli nella limba

SECONDO
Coniglio alla cacciatora e in bianco con le olive
Cosciotto di maiale in bella vista
Salsiccia ai ferri

CONTORNO
patate con cipolla e guanciale

DOLCE DELLA CASA
VINO, ACQUA, BIBITE, CAFFE' E AMARI
PRANZO TUTTI I SANTI 2018
ANTIPASTO
SALUMI E FORMAGGI
E PRODOTTI CALDI E FREDDI
DELLA NOSTRA TRADIZIONE

PRIMO
RISOTTO CON ZUCCA E PORCINI
MACCHERONCINI AL RAGU' DI MAIALE

SECONDO
GRIGLIATA MISTA DI CARNE

CONTORNO
PATATE AL FORNO E INSALATA

DOLCE DELLLA CASA
VINO, ACQUA, BIBITE, CAFFE' E AMARI
Sagra della zucca e del fungo 2018
ANTIPASTO

TORTA RUSTICA CON ZUCCA E PORCINI, POLENTA E PORCINI, SALUMI E FORMAGGI, VERDURE GRIGLIATE, POLPETTE DI CARNE E MELANZANE, FRITTELLE DI ZUCCA E PORCINI, FAGIOLI E ZUCCA, PATATE FUNGHI E PEPERONI, FUNGHI FRITTI, STUFATO DI ZUCCA, VELLUTATA DI ZUCCA, VERDURE SALTATE, BRUSCHETTE CON PORCINI E PRODOTTI DELLA CASA SOTT'OLIO

PRIMO
RISOTTO CON ZUCCA
TAGLIATELLE DI FARINA DI CASTAGNE CON FUNGHI PORCINI

SECONDO
ARROSTO DI MAIALE CON ZUCCA E PORCINI

CONTORNO
PATATE GRATINATE RIMINIATE

DESSERT
CASTAGNE RUSELLE
DOLCE DELLA CASA

VINO, ACQUA, BIBITE, CAFFE' E AMARI
FERRAGOSTO 2018 2018
A P E R I T I V O D I B E N V E N U T O
STUZZICHERIA MISTA SERVITA CON PROSECCO, ANALCOLICO E SANGRIA

A N T I P A S T O D E L L A M A S S E R I A

P R I M O
LASAGNE CALABRESI
CAVATELLI ALL'ORTOLANA: SALSICCIA, PACHINO, MELANZANE E BASILICO

S E C O N D O
PORCHETTA IN BELLA VISTA SERVITA ALLA FRANCESE
GRIGLIATA MISTA A CENTRO TAVOLA

CONTORNI
INSALATA MISTA E PATATE ALFORNO

DESSERT E FRUTTA
TORTA DIFERRAGOSTO E ANGURIATA DELLA MASSERIA

ACQUA, VINO DELLA CASA, BIBITE IN CARAFFA E LIQUORI DELLA MASSERIA
PRANZO DEL PRIMO MAGGIO 2018
MENU' PRIMO MAGGIO
€25,00 A PERSONA

ANTIPASTO DELLA MASSERIA

PRIMO
Risotto zucca e speck
Trafilati alla calabrese

SECONDO
Grigliata mista di carne

CONTORNO
Patate al forno e insalata mista

DESSERT E FRUTTA
Torta della masseria

DRINKS
Acqua, vino della casa, bibite in caraffa
PRANZO DEL 25 APRILE 2018
MENU' DEL 25 APRILE

ANTIPASTO DELLA MASSERIA

PRIMO
Risotto all'ortolana, con zucchine, peperoni e zucchine
Maccheroncini salsiccia , funghi porcini e pachino

SECONDO
Ragų bianco di maiale

CONTORNI
Patate al forno e insalata mista

DESSERT
Dolce della Masseria

DRINK
Acqua, vino della casa e bibite
PASQUETTA 2018
MENU' DI PASQUETTA
€ 27.00 A PERSONA

APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO MASSERIA
Impiattato di salumi e formaggi, arancinetti pasqualini,
polpette di melanzane, giardiniera e olive,
fraguni, bruschette con patč, frittelle di zucca e menta,
parmigiana di zucchine, frittata con pasta,
insalata di riso e verdura con fagioli e zucca

PRIMO
Pasta di galinea mbrusciniata al forno
Maccheroncini con salsiccia

SECONDO
Grigliata mista di carne

CONTORNO
Insalata mista
Patate al forno

FRUTTA E DESSERT
Frutta fresca della Masseria mandarini e arance
Dolci della tradizione cuzzupa e pastiera

Acqua e vino della casa
PASQUA 2018
MENU' PER PASQUA
€ 30,00 A PERSONA

APERITIVO BI BENVENUTO
Antipasto della masseria
Impiattato di crudo, caprese, ricottina al miele e gelatine di tacchino farcito e centrotavola con polpette di carne e riso, zucchine alla scapece con pomodorini, cous cous con verudure, patate saporite con salsiccia, frittellina di cavolfiore e caponata

PRIMO
Risotto con asparagi, zucchine e porcini
Cannelloni farciti con carne in camicia rossa

SECONDO
Straccetti di vitello con julienne di verdurine
Capretto della tradizione

CONTORNO
Insalata mista e patate al forno

DESSERT E FRUTTA
Macedonia
Torta ''Delizia Pasquale''
Assaggi di cuzzupe e taralli della tradizione

Acqua e vino della casa
SAN VALENTINO 2018
CENA DI SAN VALENTINO

€60.00 A COPPIA

MENU' A BASE DI PESCE

Aperitivo di cupido con stuzzichini dello Chef
ANTIPASTO CUORE DI DELIZIE
Carpaccio di polpo su misticanza
Medaglione di calamaro con noci
Scaglie di baccalā con agrumi
PRIMI
Gnocchi di patata con datterini seppia e mozzarella
Involtini di melanzana con spaghetti e provola affumicata
GRAN MISTO DELL'AMORE CON
Involtini di pesce spada alla mediterranea
e gamberoni al cognac
Patate con ciliegino e scalogno
DESSERT
Dolce sorpresa per gli innamorati
DRINK
Acqua e vino della casa
PORK DAY 2018
MENU'

BUFFET
Quadara con frittole, ossa, carne e piedi
Bruschette, salumi e formaggi con mostarde, pizza rustica
gamboncello in bianco, risimuglia con uova, spezzatino con fagioli
fegato con cipolla, rape e salsiccia,
varietā di verdure, olive della masseria, zucca con fagioli
suzu con patati e pipi du salaturu con olive.
IL MASSARO SERVIRA' A TAVOLA
Maccheroncini con ragų di maiale
Stufato di patate con ragų di maiale
Porchetta in bella vista con patate e sazizza

Grispelle paesane

Acqua
e
Vino rosso della casa