Il Ristorante
Nel rispetto delle tradizioni culinarie calabresi, la cucina dell'Agriturismo utilizza materie prime autoprodotte e genuine, che fanno riassaporare i gusti antichi del pane cotto in forno a legna, dell'olio di frantoio e del vino sapientemente preparato. E come potrebbero mancare il pecorino del Monte Poro o la nduja di Spilinga, il vino forte e sincero di Cirō o la Liquirizia di Calabria, il caciocavallo Silano o i salumi del Pollino?

Nella tipica Sala Ristorante (70 posti), arricchita da piante ornamentali e da antichi oggetti che raccontano la storia del luogo e la sua vocazione contadina, il servizio ristorante č fruibile 7 giorni alla settimana, a pranzo ed a cena, e propone menų a la carte e menų degustazione con prezzi particolari riservati agli Ospiti dell'agriturismo.

La Masseria dispone inoltre di due sale congressi con aria condizionata ed impianti audio visivi, adatte ad ospitare meeting da 100 a 250 persone, e di due salette private, realizzate in stile rurale, con capienza da 20 a 50 posti. Le nostre salette (affacciate su un ampio porticato, sullo sfondo della fattoria) sono una perla per la struttura: un design classico reso particolare dal parquet chiaro e da pregiati camini che le rendono ancora pių confortevoli e invitanti. L'agriturismo, curato negli arredi e ricercato nei dettagli, č il luogo ideale per organizzare meeting, congressi, riunioni di lavoro, pranzi aziendali e privati in un ambiente ospitale ed accogliente.

L'Angolo dello Chef
PRANZO DI PASQUETTA 2019
APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTO DELLA MASSERIA
Antipasto impiattato con capocollo, salsiccia, pancetta, ciliegina di latte, pecorino e insalata di patate.
A centro tavola polpette di riso e melanzane, frittelle di cavolfiore, giardiniera, fraguni, frittata di pasta, verdura con fagioli e patate e peperoni

PRIMO
Lasagne casarecce
Maccheroncino con melanzane e pancetta

SECONDO
Grigliata di vitello, salsiccia e capocollo
Maialino farcito in bella vista

CONTORNO
Patate al forno e insalata

DESSERT E FRUTTA
Dolci Pasquali della tradizione
PRANZO DI PASQUA 2019

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTO DELLA MASSERIA
Speck, rotolo di sfoglia di mozzarella, ricotta infornata. insalatina di cereali, petali di bresaola con scaglie di grana e rucola.
A centro tavola torta Pasqualina, polpette di carne, zucchine gratinate, patate con cipolla e salsiccia, straccetti di carne in agrodolce.

PRIMO
Risotto con porcini e asparagi
Cavatelli con ragų di carni bianche e caciocavallo

SECONDO
Arrosto di maiale farcito
Agnello della tradizione

CONTORNO
Patate al forno
Insalata mista

DESSERT E FRUTTA
Dolci della tradizione
PRANZO DELL'EPIFANIA 2019
Antipasto della masseria

Risotto zucca e scampi
Raviolo ricotta e spinaci ai quattro formaggi

Arrosto di suino scaloppato

Patate al forno
insalata mista

Frutta di stagione

Panettone

Acqua, vino della casa e bibite in caraffa