Il Ristorante
Nel rispetto delle tradizioni culinarie calabresi, la cucina dell'Agriturismo utilizza materie prime autoprodotte e genuine, che fanno riassaporare i gusti antichi del pane cotto in forno a legna, dell'olio di frantoio e del vino sapientemente preparato. E come potrebbero mancare il pecorino del Monte Poro o la nduja di Spilinga, il vino forte e sincero di Cir˛ o la Liquirizia di Calabria, il caciocavallo Silano o i salumi del Pollino?

Nella tipica Sala Ristorante (70 posti), arricchita da piante ornamentali e da antichi oggetti che raccontano la storia del luogo e la sua vocazione contadina, il servizio ristorante Ŕ fruibile 7 giorni alla settimana, a pranzo ed a cena, e propone men¨ a la carte e men¨ degustazione con prezzi particolari riservati agli Ospiti dell'agriturismo.

La Masseria dispone inoltre di due sale congressi con aria condizionata ed impianti audio visivi, adatte ad ospitare meeting da 100 a 250 persone, e di due salette private, realizzate in stile rurale, con capienza da 20 a 50 posti. Le nostre salette (affacciate su un ampio porticato, sullo sfondo della fattoria) sono una perla per la struttura: un design classico reso particolare dal parquet chiaro e da pregiati camini che le rendono ancora pi¨ confortevoli e invitanti. L'agriturismo, curato negli arredi e ricercato nei dettagli, Ŕ il luogo ideale per organizzare meeting, congressi, riunioni di lavoro, pranzi aziendali e privati in un ambiente ospitale ed accogliente.

L'Angolo dello Chef
SAN VALENTINO 2018
CENA DI SAN VALENTINO

Ç60.00 A COPPIA

MENU' A BASE DI PESCE

Aperitivo di cupido con stuzzichini dello Chef
ANTIPASTO CUORE DI DELIZIE
Carpaccio di polpo su misticanza
Medaglione di calamaro con noci
Scaglie di baccalÓ con agrumi
PRIMI
Gnocchi di patata con datterini seppia e mozzarella
Involtini di melanzana con spaghetti e provola affumicata
GRAN MISTO DELL'AMORE CON
Involtini di pesce spada alla mediterranea
e gamberoni al cognac
Patate con ciliegino e scalogno
DESSERT
Dolce sorpresa per gli innamorati
DRINK
Acqua e vino della casa
PORK DAY 2018
MENU'

BUFFET
Quadara con frittole, ossa, carne e piedi
Bruschette, salumi e formaggi con mostarde, pizza rustica
gamboncello in bianco, risimuglia con uova, spezzatino con fagioli
fegato con cipolla, rape e salsiccia,
varietÓ di verdure, olive della masseria, zucca con fagioli
suzu con patati e pipi du salaturu con olive.
IL MASSARO SERVIRA' A TAVOLA
Maccheroncini con rag¨ di maiale
Stufato di patate con rag¨ di maiale
Porchetta in bella vista con patate e sazizza

Grispelle paesane

Acqua
e
Vino rosso della casa